Los grandes beneficios del aceite de argán para pelo piel y uñas

Los grandes beneficios del aceite de argán para pelo piel y uñas

Dejar un comentario

El aceite de argán o el aceite de oro es muy valorado en cosmética natural, botánica e Ayurveda debido a su alta concentración de nutrientes y vitaminas en especial las vitamina A y E.

Entre sus propiedades, es un humectante natural para la piel y el cabello, así como un gran antioxidante contra los signos de envejecimiento y sequedad, ya que estimula la renovación celular. Su gran valor se debe a la concentración de vitaminas A y E, ácidos grasos esenciales y omegas, por nombrar solo los más importantes.

 

Azafrán el oro rojo, una especia picante en Ayurveda

Azafrán el oro rojo, una especia picante en Ayurveda

Dejar un comentario

El azafrán se utiliza en la composición de productos cosméticos que mejoran la belleza de la piel y tienen un efecto antienvejecimiento, rico en flavonoides, destaca gracias a su efecto calmante y antioxidante. También contiene propiedades Anti manchas, ya que controla la tirosinasa y la enzima antienvejecimiento. Además, combate el acné y su aceite se utiliza como astringente y su aplicación aporta luminosidad y un aspecto saludable a la piel.

Curcuma en polvo y capsulas

Beneficios de la cúrcuma o Haridra en Ayurveda

Dejar un comentario
La capacidad de estimular el fuego digestivo. Los principales acciones de la curcuma son reducir Kapha y calmar Vata, mejora la tez, limpia y depura el cuerpo de lo acumulado, y de los radicales libres y promueve la circulación. En Ayurveda, este rizoma de fuego está indicado principalmente en el tratamiento de problemas de la piel, picazón, cicatrización de heridas, en la eliminación de gusanos y en enfermedades del sistema urinario a las que pertenece la diabetes. También es muy eficaz para recuperar el apetito, tratar resfriados o rinitis y aliviar el dolor y la inflamación.
El aceite de sésamo, un tesoro en Ayurveda

El aceite de sésamo, un tesoro en Ayurveda

Dejar un comentario

El sésamo, símbolo de fertilidad en China y símbolo de purificación en la India es la fuente de un aceite con virtudes infinitas en medicina china y medicina Ayurveda. Es de naturaleza pesada, grasienta y cálida. Por lo tanto, es muy beneficioso para aliviar los desequilibrios de VATA.

Con desequilibrios Vata, nos referimos principalmente a la piel seca, el dolor en las articulaciones, el cabello seco y dañado, así como el estrés y la fatiga. Este aceite de sésamo, muy hidratante, tiene la propiedad de poder penetrar en los 7 niveles de la piel y también de poder nutrir los huesos y nervios.

Moringa, el árbol de la eterna juventud

Moringa, el árbol de la eterna juventud

Dejar un comentario
La riqueza de la moringa se debe a su composición muy completa. Las hojas de moringa son la parte más interesante: son particularmente ricas en vitaminas (B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9, A, C, E), minerales (potasio, calcio, magnesio, hierro, manganeso, selenio) y aminoácidos esenciales (isoleucina, lisina, leucina). Las hojas de moringa entran en la categoría de "superalimentos": son mucho más ricas en nutrientes que la mayoría de las verduras (2 veces más ricas en vitamina A que las zanahorias, 4 veces más ricas en potasio que los plátanos, 9 veces más ricas en hierro que las espinacas).
Arriba
Añadido al carrito
No se ha podido añadir al carrito
Producto añadido a la lista de deseos